3월 2주 배짱 뉴스 - 공모전 개최 소식 모아보기

배짱콘테스트 0 22 03.13 16:14

3월 2주차 공모전 소식

캠코, 3월 말까지 '사회적 가치 구현 아이디어 공모전' 개최

기사링크

광주 동구, 아동친화도시 슬로건·UCC 공모전 개최

기사링크

‘산청한방약초축제 기록사진 공모전’개최

기사링크

고흥군, '2020 고흥군 청렴 공모전' 열어

기사링크

울산시 '2020년 울산관광기념품 공모전' 개최

기사링크

산청한방약초축제 기록사진 공모전

기사링크

포스코건설, 현장 니즈 해결을 위한 기술협력 공모전 개최

기사링크

팔마를 활용한 순천시 캐릭터 공모전 개최

기사링크

양양군, 관광사진 전국공모전 개최

기사링크

국립중앙박물관 e뮤지엄 '집에서 전시기획 한다. 나도 큐레이터' 공모전 개최

기사링크

경기도 '업사이클 공모전 2020' 참가 대상 모집

기사링크

제21회 전국 청소년 제주4.3문예공모전 개최

기사링크

경기도, 유네스코 광릉숲 숲길 명칭 대국민 공모전 개최

기사링크

한국감정원, 녹색건축 캐릭터 및 시나리오 공모전 진행

기사링크

경기북부보훈지청, 국가보훈대상자 합동 회혼식 사연 공모전 개최

기사링크

솔트룩스, AI 스타트업 공모전 개최

기사링크

부산관광공사. 관광스타트업 공모전 개최

기사링크

제4회 우수해양관광상품 공모전 개최

기사링크

봉화교육지원청, 휴업중인 학생 대상으로 '코로나19 예방 및 극복을 위한 UCC 공모전 개최

기사링크

특허심판원, 6월까지 제15회 특허·상표 판례연구 논문 공모전 개최

기사링크

양양관광 전국사진 공모전

기사링크

스마일게이트, 툰스푼 리뉴얼 기념 공모전 개최

기사링크

부산 서구, 피란수도 흔적사진 공모전 개최

기사링크

종로도서관, 개관 100주년 기념 공모전

기사링크

전북도, 청년‧저출생 영상 콘텐츠 공모전 개최

기사링크

Category