[8월 2일 배짱뉴스] 서울시교육청 '서울형혁신교육지구 청소년 UCC 공모전'

에디터J 0 444 2018.08.01 23:58

공모전 소식

서울시교육청 '서울형혁신교육지구 청소년 UCC 공모전' 

기사링크

파주시, ‘2018년 파주관광 사진 공모전’ 개최

기사링크

화성시문화재단, 코리요 주제 신작 공모전 실시

기사링크

경기도 장애인 문예·미술·사진 공모전 개최

기사링크

상주시 '시민공감 규제개선 공모전' 내달 10일까지 

기사링크

부산시, ICT 비즈니스 아이디어 공모전 개최 

기사링크

보훈처 '제1회 보훈 영상 공모전' 개최…10월 14일까지 접수 

기사링크

익산시, 백제역사유적지구 활용방안 공모전 개최 

기사링크

대법원, 제3회 국민참여재판 수기 공모전 개최 

기사링크

“아름다운 자연의 비경을 담아주세요”…국립공원 사진공모전 

기사링크

경기도, '연천군 청산면 백의2리 사진 공모전' 개최 

기사링크

디즈니, 90주년 맞아 서울 주제로 한 창작물 공모전 개최 

기사링크

특허청, 제9회 ‘지식재산 보호’ 영상 및 카드뉴스 공모전 개최 

기사링크

"백제역사지구 어떻게 활용할까요?"…익산시, 공모전 

기사링크

국가보훈처, ‘2018년도 보훈문예작품 공모전’ 

기사링크

경기문화재단, '2018 천년경기 목소리 공모전' 개최 

기사링크

Category