공모전 정보

공모요강
응모분야
영상/UCC
응모대상
제한없음
시상내용
1000만원 이상
상세정보
홈페이지 https://www.yanadoo.co.kr/freepass/cheerupSong
주최 야나두
주관 야나두
접수기간 2020-12-18 ~ 2021-01-31
공모전명 야나두 힘나쏭 챌린지 시즌2
문의처 070-4261-5560
이메일 2seul@yanadoocorp.com
상세내용

뜨거운 반응을 일으킨 힘나쏭챌린지가 시즌2로 돌아왔다!

여러분의 목소리로 힘나쏭챌린지에 참여하고 1,000만원의 주인공이 되어보세요!

야나두가 모든 국민에게 위로와 응원의 메시지를 전달하기 위해 힘나쏭챌린지를 진행합니다.

헨리와 하현우가 부른 힘나쏭 음원을 활용하여 자유롭게 영상을 만들어 참여해주세요.

■ 기간

1. 2020. 12. 18 ~ 2021. 10. 31

2. 발표 : 2020. 02. 08 (월)

■ 리워드

1. 대상 1팀 : 상금 1,000만원

2. 우수상 10팀 : 상금 50만원

■ 참여방법

1. 힘나쏭을 따라 불러주세요. 립씽크를 하셔도 영상에 음원을 활용해주셔도 좋아요!

- 어떤 방식으로든 힘나쏭을 자유롭게 활용해주세요!

2. 유튜브, 인스타그램 어디든 편하게 업로드해주세요.

- 해시태그 #힘나쏭챌린지

3. 참여 URL을 복사해서 [힘나쏭 등록하기 버튼]을 통해 등록해주시면 완료!

- 다양한 SNS에 공유해주실수록 수상 확률이 높아집니다.

■ 유의사항

- 수상자는 야나두 유튜브 채널로 발표되며, 상세 안내는 수상자에 한해 개별 연락 드립니다.

- 수상 상금은 제세공과금 제외 후 지급됩니다.

- 심사 기준

1단계: SNS 좋아요 수, 조회수 반영한 수상 후보작 선정 

2단계: 1단계 후보작 중 내부 심사위원 평가로 최종 수상작 선정

→ 최종 수상작 선정을 위해 1, 2단계로 구분하였으며 2번의 수상자 발표가 아닌 점 유의 부탁드립니다.

- 부정적인 방법을 통한 수치 조작은 심사기준에서 제외될 수 있습니다. 

-시즌1(2020.09.30~2020.11.27) 참여자 중 아쉽게 수상되지 못한 분은 시즌2 수상 후보로 자동 이월 됩니다.

■ 문의

2seul@yanadoocorp.com

첨부파일
Category